С Новым годом отряд

Анатолий Поличев
А на улице снегом всё,запорошило,замело,
На порожек одной ногой,наступил уже год другой.
Я сегодня без вас,один...сколько лет пронеслось и зим,
Но всегда буду помнить я,ваши лица и имена.

Припев:
В Новогоднюю ночь друзья,выпью я свой бокал вина,
За здоровье,за всех за вас,без каких либо громких фраз.
С Новым годом тебя отряд,с Новым годом и тех ребят,
Кто проходит вдоль полосы,нашей Родины рубежи.

9797 число,в моей Памяти залегло,
Штаб,мед-часть и ППРЦ,пред глазами в одном лице.
Как по"Шилке" плывёт "Заря",возвращаются дембеля,
Из далёких домой застав,своей Родине долг отдав.

Припев тот-же.

Знаю каждый из вас живёт,мыслью той,чтоб вернуть тот год,
Где нам с вами так мало лет и такой-же вот белый снег.
Где мы службу свою несли,пограничники пацаны,
Я не знаю как вы,а я...так хотел бы попасть туда.

Припев тот-же.

                15.12.17г.