Отзыв к музыкальному альбому

Юлия Богородицкая
Все мелодии печальная грусть
Тонкой ниточкой связала в альбом...
Как же больно, что их не вернуть
Ни на миг, словно в фильме плохом...

Чтоб увидеть родные глаза,
Мы готовы полжизни отдать,
Но, закрылись они навсегда...
Не поднять их уже, не обнять...

Так помянем людей дорогих!
Светла память в молитвах и снах...
А в конце наших жизней земных
С ними встретимся на небесах!