Николаю Голубошу

Александр Викторович Биошев
Смотрю на Вас; виски заиндевели -
Эпохе должно сопереживать.
Зато глаза совсем не постарели;
Как в юности, искринки мельтешат.

Любовь надежда вера порадели -
Проникновенно взвешены слова.
Провинциального поэта жизнь, качели;
Вперёд-назад, а хочется летать.

Твои труды, не плод воображения -
У каждого имеется душа.
Поздравлю Голубоша с Днём Рождения;
В таких как ты, имеется нужда.

Полёта жажду выражают строки –
Перо к перу, подобраны слова.
И токи в сердце пробуждают строфы;
Не ангел, но имеются крыла.

С поэтом вместе о былом тоскуем -
Перелетаем в завтра из вчера.
Печалимся, и тотчас возликуем;
Чувств фейерверк, на кончике пера.

Поэты по призванью, и от Бога -
Пути разнятся, цель у нас одна;
Перо, чернила – в горизонт дорога,
И строчка полная душевного тепла.

Искра веры, свет надежд, любви немного,
В сердцах поклонников достаточно огня.
А доброта, крылатых строк основа -
Идёшь вперед, тропу для нас торя.