Пыл

Евгения Богатищева
Все это начиналось так давно
И робко, и мурашки шли по коже
С доверием и счастьем заодно
Не знали что мы вместе сможем

А люди в нас не верили и говорили
"У них не выйдет, только посмотри..."
Они не понимали как мы полюбили,
И то что происходит здесь, внутри.

Но так же не у всех всегда бывает
В манящий омут оба с головой
Да так что до сих пор не угасает
И остается повсеместно таковой

Мы иногда и сами руки опускали
Нам не хотелось дальше так идти
Со временем мы оба понимали
Что так погибнем вместе изнутри

С тобой пойду в безумный бой,
Пойду без памяти на всех парах
Всегда я буду той твоей звездой
Что рядом будет при любых тылах

А дальше вместе смело пошагаем
Огонь и воду тоже мы пройдем
Наш пыл и дальше будет несгасаем
Большое пламя мы еще зажжем.

         ноябрь 2017