Муаровое платье

Кузнецов Георгий Валерьевич
Муаровое платье цвета звёздной ночи,
Сияет лунным светом на Тебе!
Походкой строгой и изящной,
Волнами развивается на изящной талии Твоей!!!


Подобна Ты Богине бриллиантовой долины,
Где разноцветье красок сверкает в призрачной ночи,
Где звезды Тебе славу воспевают,
Где босыми ногами ступаешь Ты по озеру в бриллиантовой тиши!!!


Твоё муаровое платье цвета лунной ночи,
Сияло звёздами в отблесках Красавицы-Луны!!!
Я эту ночь в волшебной бриллиантовой долине вовек не позабуду,
Я вновь и вновь буду просить, что бы Судьба послала мне НОЧЬ СЕЙ ЗВЁЗДНОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!


Пройдут года, я буду помнить сие Муарово Свиданье,
Я буду помнить образ Твой в нём божественно-чудной,
Тобой до самой смерти восхищаться буду,
Боготворить Твой образ прекрасный, расписной!!!


Кузнецов Георгий.               19.12.2017.