Всё проходит...

Элгори
Всё проходит, всё проходит…
Над закатом память бродит…
Ну, целуй же просто, просто…
Подари мне сказок остров…
Видишь, нет в глазах испуга…
Моё тело  - твоя фуга…
Память встреч и плач проклятий…
Не снимай руки удачи…
Поцелуй, прощаясь, сердце…
Не сбылось… мечталось… скерцо…