На Скале

Виктория Лазарева-Золотарева
Я стою на скале, как стояла лет тридцать назад
Перед взором моим необъятные милые дали
Украины моей... Неужели того не видали ?!
Чем тогда удивлять вам уставшие ваши глаза...

Пропускает лоза  заходящего солнца лучи
И готовится грусть обниматься с тобой до рассвета
Будто прячется здесь до поры долгожданное лето
Будто сил набирается слушает всех и молчит )

Южный Буг,  изогнувшись, плывёт,  огибая поля
Берегами заросшими  возраст нам  свой выдавая
Я другой красоты, я другого покоя не знаю
Только здесь
только ты,
только ты,  Украина моя.

19.12.17