Единая душа

Анатолий Плюйко
Всё ж существует близость душ,
 порою даже воедино
они сливаются , коль муж
бывает истинным мужчиной ,
и мужу преданной жена…
Не понаслышке мне знакомо -
не только верною должна
  быть , но хранительницей ДОМА.

На зов лететь из-за черты,
забыв все блага мирозданья,
шепча одно лишь слово «ТЫ»
достойно высшего сознанья.
Не правда, что любовь- болезнь,
то что она приносит муки!
Для слабых это- даже есть
пускай и слёзы , и разлуки…

Невзгоды все преодолев,
с любимым слиться воедино,
не разорвав нежнейших плев*
сомнениями- вот вершина!
Сегодня славлю я семью ,
ту, что и в радостях, и в бедах
 не искажает суть свою,
душой  единой всё отведав!

*Здесь в смысле « хрупкие отношения»