Заботливый я...

Николай Белозубов
Ой, смотрите - кот на крыше
Лапкой трогает Луну!..
... Буду я шуметь потише -
Чтобы ДРУЖБУ не спугну(ть)...


  *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...