20 лет счастья... или комета по имени Хейла Боппа

Арсения По
Никогда не понимала как родители выбирают детям имена , пока сама не стала родителем и этот процесс для меня стал очень не простым ... Взяли умную книжку и методом исключения начали подбирать.Занятие оказалось не для слабонервных...
А если учесть , что подходил процесс беременности к концу , нас постигла некая неопределённость: с одной стороны - КТО вынашивает ребёнка? - понятно кто - вопрос так себе , с уклоном удара в "поддых" , а с другой? Кто принимал непосредственное участие в создании новой жизни?- тоже не вопрос - кто , кто ???- ну понятно ( мне во всяком случае)кто , хотя многим было не понятно , но это другая история. И так! Отчество понятно - Викторовна , с фамилией тоже понятно - Алёхина( других вариантов не было обоюдно). В выборе имени принимают участие 2 человека - мнения других участников в обсуждении не учитываются , хотя заявления очень громкие и настойчивые...
Прошло 2 недели - ребёнок есть , а имени нет...Врач возмутился : как же так , как вы обращаетесь к своему ребёнку без имени??? А действительно -как? Малышка , доченька , рыбка , киска - а как?,если имя в бурных обсуждениях так и не выбрано - Имя должно НЕСТИ нового человека по волнам жизни и , как говорится , как вы лодку назовёте - так она и поплывёт...Врач поставил ультиматум - или пИшете имя ( хотя бы временное) или к вам будет приходить другой врач ,которому всё равно кого лечить. Пришлось писать имя...временное... оно (имя) так и осталось постоянным...


Аргументы врача были очень убедительны - "жизнь вашего ребёнка и так висит на волоске , а ещё и без имени , как же Ангел-Хранитель будет защищать его жизнь?Ведь врачам тоже нужна помощь..." Ну как тут не придумать имя - сразу и придумалось.


Прошло 20 лет!!!!!СПАСИБО тебе Ангел-Хранитель -СПАСИБО!!!!!
Эти 20 лет были счастьем - ВСЕ 20 ЛЕТ!!!


Было тяжело , весело , безденежно - было всяко , но мы были счастливы все эти годы!!!

 ( а про комету в ЛД)