Не жить иначе...

Тамара Крячко
Не жить иначе,
Не ткать ковры...
Душа заплачет
В степи навзрыд.
Волокна боли
Вплету в стихи-
Не надо воли,
Довольно -схим.
Отцовской пашни,
Прожитых дней...
Я все бесстрашней
И холодней.
Полынный запах...
Заслон слезе...
Нельзя быть слабой
В своей стезе.