Попробуйте

Михаил Харитонов 2
                О

Мы с тобой в одну свирель, а скрипку,
Поделив на деку и смычок,
Бережём, от слаженности вскрикнув,
И тональность вовсе ни при чём.

Я привычно в меру баритонист,
У тебя сопрановое ля,
Мне – сигнал: поехал бронепоезд...
Ты верхами станешь удивлять.

Мы с тобой сиамские близняшки,
Две причуды, сросшиеся встык,
Только нам ничуточки не тяжко,
Потому что каждый попривык.

Не кривитесь, тут не скукотища,
Постоянство – признак мастерства,
И в других отдушины не ищем,
И чужих не впустим, неспроста

Много лет в одну дуду, но разно,
А теперь и с банджо будет прок,
Медиатор – это ли ни праздник
Для струны?
Попробуйте. Восторг!