Depression. Ностальгическое

Осенний Синдром
Допинг* весь "съели", без тОлку - настройки -
Встали часы. Пятнадцать, ноль-ноль.
Всё, что не "ходит" - уйдёт на помойку,
Или отправится на антресоль...

Ходики с гирьками были надёжней -
Время, повешенное на стене...
Их заводили всегда осторожно,
Я лишь смотрела, нельзя было мне -
Тронуть рукой серебристые цепи,
С лёгкостью выравнять время и вес,
Помню, кукушка - некстати-нелепо -
Выскочит, будто, прошла весь квест,
Радостно час отсчитает прожитый,
Дверцы захлопнет... снова в игре...
        Ходики те были тоже разбиты
        (долго ли жизнь забрать?) на пустыре.



*батарейки