На столбе объявление...

Галина Федоровская
На столбе объявление:
" Посвингуем в парах? Территория наша ".
На улице морось и грязная каша.
Пьяный, ругаясь, падает в грязь,
Прохожий обходит стороной эту мразь.
  Фонари в окружении жёлтых нимбов,
И думать хочется не о парных свингах.
Иду, вспоминая...
Откуда-то сакс зовёт, вдали замирая...
В лужах качаются фонари зыбко,
И вспомнилась вдруг расставанья ошибка.
  Слеза набежала...
Жалею себя.
Ведь так надо мало
Для счастья, любя.

P.S. Парный свинг - это здесь не бокс и не степ, как думают некоторые:-)