Что год грядущий нам готовит?

Галина Шпынова
Что год грядущий нам готовит?
Какие будут чудеса?
Вновь месяц в небе, как подкова,
Вновь тучки, словно паруса.

А звёзды – в аленьких цветочках,
Как в сундуке от Фаберже,
Как золотые многоточья -
На Млечном вечном вираже.

Что год грядущий нам готовит?
Что Новый Год подарит нам?
Смотрю на небо в полночь снова,
Вновь предаваясь  чудесам.