Себе

Марина Камбалова
В окружении холодных стен,
Допивая бокал вина -
Ты все ждёшь и ждёшь перемен,
Но вокруг только тишина.

Вечера осенние коротая:
В одиночестве у окна -
Ты ждёшь точку. Но тут запятая
И ты дальше живёшь одна.

Все враньё. Все слова, все минуты,
Все что было - театр, актёров игра.
Хоть и были вместе наши маршруты
Но теперь угасает эта искра.