Ты опять далеко

Леонид Булдыгеров
Ты опять далеко, за порогом желаний,
Между нами стена из обрывочных снов,
А  над нею парят на краю мирозданья,
Сотни тысяч холодных и мерцающих звёзд...

Я цепляюсь руками за скользящее небо,
И  пытаюсь вернуть наше время назад,
Всё что было плохим,уж давно отболело,
Только как мне вернуть твой загадочный взгляд...

Не хочу оставаться одиноким на годы,
Разрывая на клочья своё сердце в ночи,
Ждать, когда взойдут новые всходы,
Моей самой последней в этой жизни любви...

Отлучиться совсем, никогда не сумею,
Сколько раз я пытался от неё убежать,
Может позже потом, обо всём пожалею,
А сейчас я хочу чуть счастливее стать...

Все ошибки исправлю,те, что были когда-то,
Только как мне вернуть все ушедшие дни,
Если был я тогда,пред тобой виноватым,
Ты тихонько об этом одному расскажи...