Я загадаю

Вероника Бадрызлова
Я загадаю милого
Себе, на Новый год.
Весёлого, красивого,
Пускай ко мне придёт.

Пускай, придёт пораньше,
А можно и в обед.
Ограничений вовсе,
Во времени здесь нет.

А если будет грустным -
Я грусть всю прогоню.
Задорный и весёлый -
С ним радость разделю.

Но если, вдруг, уставший -
Усталость я сниму.
Пусть отдохнёт с дороги,
Я тихо подожду.

Я загадаю милого,
Я знаю - он придёт.
Желания исполняются,
На то и Новый год!