Я помню...

Владимир Остапенко
                газель

Я помню, помню наши ночи, любви горячий аромат.
Кто может счастье напророчить, любви горячий аромат?

А где-то там, за шторой яви, да, я опять смотрю назад –
В моих мечтах благоухает любви горячий аромат.

Пусть о несбыточном мечтаю: моя звезда – твой нежный взгляд.
И для меня желанней рая любви горячий аромат.

Но в сердце теплится надежда – пройдёт дней грустный листопад,
И я смогу вдохнуть, как прежде, любви горячий аромат…