Письмо

Юрий Александрович Пименов
Я жив здоров, живу прекрасно,
Чего желаю и тебе.
И думать можешь, но напрасно,
Что больно сделала ты мне.

Мы разошлись, уже всё в прошлом.
Живу один и наслаждаюсь я.
Стараюсь думать о хорошем,
И жить по новой, без тебя.

Дела мои в порядке, всё отлично.
Жену, пока, другую не нашёл.
Да не пытался, а друзей-прилично,
К кому захочешь, и туда пошёл.

Вот и сейчас, спешу на вечеринку,
А может быть романчик закрутить?
Слюна течёт, глаза дают искринку!
Вот допишу, чтоб в ящик опустить.

И ты не думай, мол, один скучает,
Что ранена душа, накладывает швы,
Или в запое, где то погибает.
Да нет, вот тут, не угадали вы.

На нашу жизнь подули злые ветры.
А может быть хорошие, как знать.
Теперь нас разделяют километры,
Я далеко, и поминай как звать.

Мне всё равно, что думаешь нелестно.
А что пишу? Да так, да просто так.
Как ты живёшь, мне знать не интересно,
А всё же, у тебя дела то, как?

Я не жалею, то что приключилось.
Прости,обидел, может невзначай
И может хорошо, что так случилось,
А,знаешь, Таня, знаешь, приезжай.

Ну хватит, всё, невмоготу мне больше,
Устал уже обманывать себя.
А то, что написал, не верь мне вовсе,
Всё это ложь. Люблю я лишь тебя.