На крылечке у дома

Александр Николаевич Рябов
На крылечке у дома,вспоминаю я детство
Как же было прекрасно,в том краю золотом
Жаль что быстро промчались,пронеслись мои годы
Только в памяти снова,Я опять молодой

Помню гнал я мальчишкой,гнал быстрей свои годы
Так хотелось стать взрослым и покинуть свой дом
Лишь теперь понимаю,как хочу я вернуться
В те года золотые в свой Родительский дом

Что ж вы годы так мчитесь,неустанно несётесь
Я прошу вас родные задержаться на миг
На крылечке у дома снова встречу,Я Маму
На мгновение стану опять Молодым 19.12.17.