Причина

Светлана Ласточка
Я знаю точно где лежит причина. 
Мои по жизни - лучшие мужчины!
Подруги чахнут от нахальных, глупых, жадных.
Мой - нежный мачо, кейсик счастья ненаглядный.

Одна рычит тигрицей: "гад, бездельник!"
Другая плачет: "импотент без денег".
Секрет мой прост, на корень скромно намекаю -
Я просто умничка... хорошая такая!!