Мир иной

Николай Лидин
Поля и горные вершины,
Цветы,парящие в лучах.
Воображения картины,
И это все в твоих глазах.

Крылатой мыслью на вершину,
Где обоняем синеву.
Здесь видим свежую картину,
Как формируем мы судьбу.

И мглу в судьбе переживаний,
Кидаем строчкой на листе.
И жизнь в картине ожиданий,
Промчим на розовом коне.

Весь мир иной,как на ладони.
Тебе как яблоко дарю.
Войдешь в него ты на перроне,
А выйдешь к сладкому Христу.
19.12.2017 г.