Жить

Скритторе
  Нужно жить,
 До последней, скупой слезинки
Выпить кубок судьбы своей
Пролагая свои тропинки
Для идущих с тобой людей

Нужно жить,
Отдавая секунды в вечность
Полностью изглодав
Обеспечить себе обеспеченность
Мир совершенный создав

Нужно жить,
Не жалея любви человеческой
Чувства выгнав в свободный полёт
Не впуская в душу нечисти
Пусть летит душа, а не ползет