Декабрь в Питере

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышления о

       ***
Нева в граните прирученно
несет безбрежных вод поток,
мосты, уставши обреченно,   
ласкают Ладожский потоп,
а встречный ветер от залива
ему навстречу волны вспять
вздымает весело, игриво,
их  пляску дамбе не унять.   
18.12.2017г.