Солнечная река

Личный Коучинг
Упражнения направленные на создание источника и структурирование потока твоей внутренней энергетики не с помощью материальной физики влияющего на тебя внешнего мира и твоих ответных действий и ощущений на уровне психофизического тела, а только с помощью внутреннего мира твоих собственных мыслеформ.