Бессмысленное

Максим Вишневский Мв
Разрезал веками пласты реальности,
Унес картинами в глубины разума.
Стирал границы, как свитер спицы,
Как море птицы - невпопад.
Смотрел в глазницы. От них не скрыться.
За ними лица
И пустота.