Тьма потерянных калорий

Полина Аширова
Не смей касаться моего
Энергетического поля
Не нужно тормошить его
И танцевать на нем, тем более

Так много мусора из слов
За жизнь сердца наши глотают!
Как накопления жиров
Они на душу оседают

Сходи побегай, разомнись,
Закат пощелкай в инстастори
И мыслью вдоволь насладись
О тьме потерянных калорий

Душа чиста, стройна, жива,
Лишь худобой своей хвалится
А биополе, как Нева,
В любви мне хочет объясниться