В пушистой, белой тишине...

Сергей Медведев 7
В пушистой, белой тишине
Стоят берёзки на опушке.
Сегодня ты приснилась мне,
Хозяйкою лесной избушки.

Вокруг себя ты собирала
Лесных зверей, на Новый год.
И в хороводе ликовала,
Увидев праздничный народ.

Снежок кружил, на плечи падал,
А ты снегурочкой была.
И грезил я, влюблённый глядя,
Как в хороводе ты, плыла.

Такой уютной, мягкой, нежной
Рождая чувственность во мне,
Укрывшись шалью белоснежной...
Как жаль, что было всё во сне.