Сады зимой тоже цветут..

Александра Бонсюкова
Быть может на душе у вас тоскливо?
И в сердце холодом сквозит?
Не унывайте! Весна плохого не допустит...
Чтоб в сердце вашем были  холод, лёд,

Сады  в сердцах цветут ведь не прерывно...
Скорее в интернет-друзья прислали СМС,
Встречный прохожий подарил вам тёплую улыбку,
И вот уж сердце ваше смеётся и поёт,

Ура! Душа ликует!В красивом  Убранстве она ,
Унынию- нет здесь места!
Пусть солнце всегда  дарит вам  ласку!
Душу весна не покидает никогда!