Все, что

Ветренная Ведьма
Все, что бросово, то не Брюсово.
Все, что Брюсово, не Тарасово.
Мне цепляться за ребра бруствера.
Вам по прежнему тень отбрасывать
На брусчатку чужого города,
На залатаный брус бревенчатый.
В домотканном заплечном коробе
Прописные аккорды вечности
Унося.