Зазеркалье Духовности

Геннадий Лобанов
Душевные пишутся стихи,
Ума раздвигая пределы
Снега укрывают пыль тоски,
Раскрашивая мрачность  белым.

Сумятица, мобильный поток
Врезает в асфальт мякоть  шины…
Рычаньем  он по зверски  жесток -
Бездумны в стадности машины.

Блистают по бокам зеркала,
Отражая задние виды,
Но то, как Духовность расцвела
В огрызки стёкляшек не видно.

Беззвучна,  Божественно тиха,
Велению Сердца послушна,
Бежит из Неё Любви строка
Кому рычание ненужно.

19.12.17