Ты рисовала миг любви

Сергей Черников 2
Ты рисовала миг любви.
Там ты была и не одна.
Там были только мы одни,
Там была поздняя весна.

Цвела мохнатая сирень.
Роса сверкала на траве,
На ней лежала твоя тень
И брезжил утренний рассвет.

А я прекрасный этот миг
Оставлю в сердце навсегда,
Чтоб в моей памяти возник,
Тот миг прекрасный иногда.

19.12.2017г. © Сергей Черников.