Бессонница

Людмила Хайновская
Шелка шелест похож на ветер в пустыне,
Мое ночное окно в безмолвие стынет.
Как давно бессонница без имени,отчества,
А в доме моем,как Ваше Высочество.
На ключ закрывала каждый раз свои двери,
Латала любовью, все дыры и щели.
Но нельзя удержать мерный времени шаг,
Кому-то ты друг,для кого- то, ты враг.
Приходила,садилась,больно били слова.
И о чем говорила, все чаще права.