***

Денис Кравченко
Ты станешь королевой где-то,
Пусть чьей-нибудь, чужой мечты,
Не зря зовут Елизаветой,
Все помыслы твои чисты.

Твоя волшебная улыбка,
И твой по-детски нежный взгляд,
Мне говорит, что нет ошибки,
В том, как хочу тебя обнять.

Прости за то, что я не сделал,
Хотел, но вовремя не смог,
Но я б вовек тебя не предал,
И все мосты за нами сжег.

Я буду рядом будто ангел,
Меня лишь только позови,
Любовь горит, как в танце танго,
И рвется ввысь огонь любви…    


                19.12.2017