Наташа маме

Владимир Дворянчиков
               

                Ты где-то в звёздном небе синем - синем
                Безмолвно смотришь на меня издалека,
                А я люблю тебя, родная, сильно - сильно
                И помню, как нежна твоя рука,
                И как глаза твои приветливо прекрасны,
                И сколько было в них душевного тепла.
                Как жаль, что задержать мгновенье, мы не властны,
                Но память о тебе всегда светла…