Эти крылья...

Вадим Джаст
Я не буду жалеть о прошедшем!
Я не буду жалеть о былом!
О мгновении навеки ушедшем.
Отмахнусь я, как птица, крылом.

Мне не давит груз сей на плечи,
Старых горестей и побед.
Сожаление нас только калечит,
С ним вперед пути просто нет.

Этот вес бесполезных страданий,
Этот взгляд постоянный назад,
Не исполнит наших желаний,
И не даст никаких ценных благ.

Только взор, в горизонт устремленный,
Только с пламенем под одеждой,
Ты поднимешься вверх окрыленный.
Эти крылья дает надежда!