Угодник Божий Николай

Нижегородцева Валентина
  Угодник Божий Николай-
Великий мировой Святитель
пути показывает в рай-
всех христиан Он Просветитель!

  Чудес Святителя не счесть,
"как звезд и как песка морского"...
и среди них,конечно,есть,
что сделал для меня благого...

  Боялась многого чего
в начале смутных девяностых...
Открылся рядом храм Его-
мне стало жить легко и просто!

 Мне Чудотворец помогал:
я излечилась в полной мере,
и зятя Николая  дал,
и утвердил меня Он в вере...
 
  Так долго внуков я ждала!
Душевные терпела муки,
молилась...Чудные дела!-
На свет явились мои внуки!

  Помощник,Чудотворец наш,
молитвы слезные услыши...
Спасение ты нам подашь-
спаси от ада наши души!!!