Россией только пахну

Владимир Шавырин
Я Россией только пахну,
И о ней пишу стихи,
Без неё совсем зачахну,
Бог прости мои грехи!

Ты прости, что мало сделал,
Я для Родины своей,
Но душа не зачерствела,
Стала голой и мудрей...

Ты позволь мне рифм и книжек,
Лишь побольше написать,
Раздарить их все, увидеть,
От добра как благодать -

Разливается в их душах,
И улыбкой на лице,
С радостью готов я слушать: -
Что на книги нет ведь цен...

Просто так с любовью к люду,
Книги, фото я дарю,
А улыбки не забуду,
Бог! - Тебя благодарю!

Мне не надо денег, славы,
Толку нет с них, а зачем?
Только чтоб орёл двуглавый,
Был над миром виден всем!


P.S...
Издал за два предыдущих года
шесть сборников стихотворений -
по два - три раза каждый,
один из них - для детей, все они
подарены мною библиотекам, школам,
техникумам, лицеям и людям
знакомым и незнакомым...
Делаю выставки фотографий 40х30см
в библиотеках, школах в домах
культуры - все подарены мною
организациям и людям!
2P.S...
К 16-му февралю 2018г. опубликовал 9 книг...