Одиночество в тишине ночной

Елисеев Евгений Александрович
Одиночество
В тишине ночной,
На луну хоть вой
И вокруг покой.
Оказалось все было игрой
Простой.

Говорил люблю,
Я же верила,
А теперь петлю,
Я примерила,
Лунной ночью одна со слезой
Скупой.

Расставанием
Я наказана,
Покаянием
Жить обязана.
Ангел мой, ты все шутишь со мной
Судьбой.

Небеса горят
Светом призрачным
И холодный взгляд
Лунный избранным,
Ангел мне посылает опять?
Как знать.

Испытание
Мне назначено
И молчанием
Все охвачено.
Мне забыть? Все что было прошло?
А что?