Слова родителям от дочки-выпукницы

Анна Владимировна Коваль
Завяжи мне, мама, белый бантик.
Ленты в школьном фартуке свяжи.
Платья воротник – суровый кантик
Правильно красиво уложи.
Ты возьми меня за руку, папа.
На линейку в школу отведи.
Я сама проснусь, будить не надо.
Знаю, как обычно, к девяти.
Отведи меня с большим букетом,
Помнишь, как отвёл меня тогда?
В сентябре, изнеженую летом,
Ты привёл, привёл меня СЮДА.
Отведите, взяв меня за руки.
Как прошу, всё сделайте сейчас.
Слушайте…звонка простого звуки…
В школу я пришла в последний раз….