Разрисуй обнаженную спину

Наташа Лопатина
Нарисуй на моей обнаженной спине
Мир, каким его видишь глазами.
Что же там? Происходит в твоей голове?
Небо синее есть с облаками?

Отчего же так грустно сегодня в глазах?
По кому и чему ты тоскуешь?
Жизнь свою разрисуй же в пастельных тонах,
Или есть, чем, возможно, рискуешь?

Будь уверен, я рядом с тобою всегда,
И подставлю плечо, где возможно.
Столько силы есть в хрупких женских сердцах,
Оно справится с тем, что так сложно.

На сегодня отдай мне все мысли свои
Воплоти их, условно, в картину.
Приоткрой уникальный свой внутренний мир,
Разрисуй обнаженную спину.