Мгновения

Галина Алексеевна Ерёменко
Бывают в жизни
Каждого из нас
Счастливые
И горькие мгновения.

Они порою длятся
День иль час,
А иногда проходят,
Как видения.

И мы, конечно,
Помним только те,
Что в нашей жизни
Чётко отпечатались.

Свой след оставив
В гулкой пустоте,
Или в душе, отчаявшись,
Упрятались.

Так часто к нам
Приходят невпопад,
Нежданно,
Непростые ощущения.

Ты был сегодня
Встретить счастье рад
Вдруг, возникают
Горечи мгновения.

Нельзя прожить
Лишь с радостью всю жизнь,
Приходится платить
Минутой горькою.

Но ты на жизнь
Такую не сердись,
Старайся быть
Решительной и стойкою...