Невезение

Серхау
Когда болит твоя избитая душа
А сердце все изрезано на части
Боль не даёт тебе легко дышать
Ты в стороне стоишь от счастья
Мне эта боль до слез  знакома
Она мой частый гость,моя жена
Ведь часто с девушкой знакомясь
В итоге расстаёмся,как всегда
Я не могу за счастье зацепиться
Оно проходит мимо, словно тень
Казалось вот она твоя жар птица
Но вновь стрела летит не в цель
С минутой каждой покидает вера
Втыкая в сердце острый  свой  клинок
Я от него на ключ закрою двери
Пусть спит оно глубоким,крепким сном