Весна идет

Алина Тарская
Всё обойдётся и забудется,
Ещё растопит лёд весна,
И сердце радостно заблудится,
В веселых трелях соловья!

И мы душой воспрянем радостно,
Забудем снег и холода,
Забьётся сердце нежно, сладостно,
Заслышав звонкий смех ручья!

Кругом зазеленеет травка,
Подснежники вдруг расцветут,
Сожмётся сердце сладко-сладко,
Услышав трели соловья!

Смешная малая пичужка,
А как поёт свой гимн Весне!
То высшее Любви искусство,
Хвала создателю Небес!