Не вразумили!

Михаил Кацовский
А Мишико, блин, как петух!
(Простите все сидельцы зоны!)
Задира вышибает дух,
Как будто бы он вор в законе!
   Но врёшь! В законниках иной,
   Он был помазан шоколадом!
   Да, тоже гнида, глист гнилой!..
   Всем тела Украины надо!
Нет, нет, народ тут не при чём,
Его давно накрыли крышкой...
Грузинский сын скачет грачём,
Сэм обещал ему коврижку! 
   Бандеры дух слегка протух,
   Но ляхов бесит несомненно!..
   Опять заголосил петух -
   Курнул иль принял внутривенно!
"Нэ вмэрла? Вроде бы жива!
Но судороги охватили"...
В уме у петухов война! -
Значит: котлы не вразумили!
 
(Никто не забыт! Ничто не забыто! -09.02.2024)