Сладких снов..

Аслан Хамхоев
Прощальным ужином закрылся будний день.
И в плед  укутав, нежно, ей в ушко шепчет лень:
«Смирись с судьбой, к чему, терзать былое зря.
Усни, крадётся к ночи предвестница-заря.

Пусть теплыми волнами твой стан обнимут сны,
В них обольститель рьяный рвёт изнутри мечты.
Желанию в угоду, пусть плоть сожжёт  дотла,
Печали, да заботы на ночь поглотит мгла.         

Пусть в неге той ночной, с ума ты изойдёшь.
Измученной, нагой, под утро лишь уснёшь.
И сгинет всё, что день твой омрачало зря.
Спи сладко! Близко, близко предвестница-заря