Жене

Александр Шифрук
Молчаньем часа пред иконой
Я в келье сумрачной стоял.
И мыслью страстно упоенный
Тебя любил, тебя желал….
И свет сквозь мрачное оконце
Лучом касаясь золотым….
На стенах начертало солнцем
Что я тобой еще любим.
И на коленях перед БОГОМ
Шепча заученно слова….
Лилась молитва слог за слогом…..
А в сердце только ты была…
Вернись, приди,… уйдут печали…
И верю  падшим и святым,
Что мать ХРИСТА  не зря назвали
Прекрасным именем твоим.