кулинарна я

Вера Офер
Когда спокойны и чисты,
От пошлой скверны мои мысли,
Не лезу я кричать тосты,
Злоба и зависть разом скисли.
 К закваске той добавлю мУки,
С любовью испеку пирог,
Он подойдет, и в нужный срок,
Отдаст живые ароматы:
Тимьян и спелые томаты,
Грибные ноты, артишок,
Базилик,сыр, прованских травок порошок,
Для сладкой пряности- пажитник,
Разбавит блеклость куркума.
С трудами праздности ума
Уходят...
Такой вот кулинарный нытик)
Любовь
Пирог
Зима
;