Если в жизни мало счастья

Андрей Мукасеев 2
Если в жизни мало счастья -
Улыбаться надо чаще!
И смеяться можно звонко
Смехом искренним ребёнка!

Быть веселым и активным,
Словом,делом позитивным!
На судьбинку не роптать:
Мирно всё воспринимать!

Анекдоты,шутки,басни
Аппетитные,как сласти,
Собирать на всякий случай.
Быть хронически везучим!